Capocollo 25,90€ Capocollo: prodotto artigianale di qualità. Il capocollo è uno dei prodotti più pregiati della salumeria calabrese. Si ottiene, appunto, dal collo del maiale, parte morbida per le sue venature di grasso. Questo pregiato taglio viene preparato con apposite spezie, quali sale, pepe nero, finocchietto selvatico, peperoncino macinato rigorosamente calabrese. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Filetto 25,90€ Filetto: prodotto artigianale di qualità. Il filetto è un taglio molto magro del maiale e si ottiene utilizzando le carni del lombo. Viene aromatizzato con pepe nero, finocchietto selvatico, sale, peperoncino macinato rigorosamente calabrese. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Guanciale 9,90€ Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Nduja 12,90€ Nduja: prodotto artigianale di qualità. La nduja è uno dei salumi calabresi più ricercato. È un insaccato dal sapore molto forte e piccante e dal profumo molto deciso. Si presenta cremosa e quindi spalmabile. Viene ricavata dalle parti grasse del maiale ed aromatizzata con peperoncino calabrese, da cui trae il sapore intenso e deciso. Il suo colore così rosso vivo è dovuto alla ricca presenza di peperoncino. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Pancetta 22,90€ Pancetta Arrotolata: prodotto artigianale di qualità. La pancetta viene arrotolata per fargli prendere una forma cilindrica. Viene aromatizzata con pepe nero, finocchietto selvatico, sale, peperoncino macinato rigorosamente calabrese. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Pancetta tesa 6,90€ Pancetta tesa: prodotto artigianale di qualità. La pancetta tesa si presenta a strati alterni da grasso e magro. Si contraddistingue dalla pancetta arrotolata proprio perché viene fatta stagionare nella sua forma originaria che è rettangolare. Viene aromatizzata con sale, pepe nero, finocchietto selvatico e peperoncino macinato rigorosamente calabrese. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Salsiccia dolce 8,90€ Salsiccia: prodotto artigianale di qualità. La salsiccia è un salume tipico calabrese ottenuto dalla carne di maiale sia grassa che magra ed è considerato l’insaccato più consumato. Le carni vengono tritate ed impastate aggiungendo sale, pepe nero, finocchietto selvatico, salsa di peperone e peperoncino macinato rigorosamente calabrese. La salsiccia dal gusto intenso ma delicato allo stesso tempo si presenta nelle varianti dolce o piccante. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Salsiccia piccante 8,90€ Salsiccia : prodotto artigianale di qualità. La salsiccia è un salume tipico calabrese ottenuto dalla carne di maiale sia grassa che magra ed è considerato l’insaccato più consumato. Le carni vengono tritate ed impastate aggiungendo sale, pepe nero, finocchietto selvatico, salsa di peperone e peperoncino macinato rigorosamente calabrese. La salsiccia dal gusto intenso ma delicato allo stesso tempo si presenta nelle varianti dolce o piccante. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Soppressata dolce 9,90€ Soppressata : prodotto artigianale di qualità. La soppressata è uno dei salumi più pregiati nella gastronomia calabrese. L’impasto della carne tritata, ottenuto da carne di maiale sia grassa che magra, viene aromatizzata con sale, pepe nero, finocchietto selvatico, salsa di peperone e peperoncino macinato rigorosamente calabrese, da cui trae un gusto intenso e deciso. La soppressata si presenta nelle varianti dolce o piccante. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Soppressata piccante 9,90€ Soppressata : prodotto artigianale di qualità. La soppressata è uno dei salumi più pregiati nella gastronomia calabrese. L’impasto della carne tritata, ottenuto da carne di maiale sia grassa che magra, viene aromatizzata con sale, pepe nero, finocchietto selvatico, salsa di peperone e peperoncino macinato rigorosamente calabrese, da cui trae un gusto intenso e deciso. La soppressata si presenta nelle varianti dolce o piccante. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto